Konditoreien bieten eine große Auswahl köstlicher Süßigkeiten für anspruchsvolle Kunden. Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk - Konditorei
V/KO1/87 - Neuzeitliche Verkaufstechnik und Präsentation im Konditorenhandwerk I
Lehrgangsdauer 1 Arbeitswoche
Teilnahme Auszubildende ab 2. Ausbildungsjahr
Inhalt
Das Ziel ist die Vermittlung eines umfangreichen Portfolios mit vielseitigen Hilfsmitteln und Werkzeugen, die eine Konditoreifachverkäuferin situationsbezogen anwenden kann:
- verschiedene Produkte fachgerecht verpacken
- diverse Geschenkartikel fach- und saisongerecht verpacken
- Verkaufsgespräch
- Schaufensterdekoration
Unterweisungsplan V/KO1/87 - Neuzeitliche Verkaufstechnik und Präsentation im Konditorenhandwerk I
Geschäftsbereich BildungsakademieVerwaltung (Überbetriebliche Lehrlingsunterweisung, Fort- und Weiterbildung, Berufsorientierung) - Leitung
Tel. 0721 1600-403
Geschäftsbereich BildungsakademieÜberbetriebliche Lehrlingsunterweisung - Kundenbetreuung
Tel. 0721 1600-427
Geschäftsbereich BildungsakademieÜberbetriebliche Lehrlingsunterweisung - Kundenbetreuung
Tel. 0721 1600-431
Geschäftsbereich BildungsakademieÜberbetriebliche Lehrlingsunterweisung - Kundenbetreuung
Tel. 0721 1600-426