Konditoreien bieten eine große Auswahl köstlicher Süßigkeiten für anspruchsvolle Kunden. Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk - Konditorei

V/KO1/87 - Neuzeitliche Verkaufstechnik und Präsentation im Konditorenhandwerk I



Lehrgangsdauer      1 Arbeitswoche

Teilnahme               Auszubildende ab 2. Ausbildungsjahr

 

Inhalt

Das Ziel ist die Vermittlung eines umfangreichen Portfolios mit vielseitigen Hilfsmitteln und Werkzeugen, die eine Konditoreifachverkäuferin situationsbezogen anwenden kann:

  • verschiedene Produkte fachgerecht verpacken
  • diverse Geschenkartikel fach- und saisongerecht verpacken
  • Verkaufsgespräch
  • Schaufensterdekoration


 Unterweisungsplan V/KO1/87 - Neuzeitliche Verkaufstechnik und Präsentation im Konditorenhandwerk I



Pralinendekoration
Pralinendekoration

Verpackung
Verpackung

Ingrid Lehr-Binder

Geschäftsbereich BildungsakademieVerwaltung (Überbetriebliche Lehrlingsunterweisung, Fort- und Weiterbildung, Berufsorientierung) - Leitung

Tel. 0721 1600-403

lehr-binder--at--hwk-karlsruhe.de

Kontaktformular

Roland Böhmert

Geschäftsbereich BildungsakademieÜberbetriebliche Lehrlingsunterweisung - Kundenbetreuung

Tel. 0721 1600-427

boehmert--at--hwk-karlsruhe.de

Kontaktformular

Nadine Fuchs

Geschäftsbereich BildungsakademieÜberbetriebliche Lehrlingsunterweisung - Kundenbetreuung

Tel. 0721 1600-431

fuchs.nadine--at--hwk-karlsruhe.de

Kontaktformular

Heike Nichter

Geschäftsbereich BildungsakademieÜberbetriebliche Lehrlingsunterweisung - Kundenbetreuung

Tel. 0721 1600-426

nichter--at--hwk-karlsruhe.de

Kontaktformular